• G_odersberg.jpg

Ferien(s)pass 2017 in Greifenstein!

Auch in diesem Jahr möchte die Gemeinde Greifenstein in Zusammenarbeit mit den ortsansässigen Vereinen und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, in der Zeit vom 03.07.2017-28.07.2017 den Kindern und Jugendlichen ein vielfältiges und attraktives Angebot im Rahmen des Ferienprogrammes 2017 anbieten.

Sollten Sie als Verein Interesse haben und sich mit einer Veranstaltung beteiligen wollen, melden Sie sich bitte bis zum 30.04.2017 bei:

Gemeindeverwaltung Greifenstein

Kim Becker, Zimmer 1

Herborner Straße 38 , 35753 Greifenstein

Tel.: 02779 / 91 24 – 35

Wir hoffen auf rege Beteiligung, damit auch dieses Jahr wieder ein attraktives und vielfältiges Ferienprogramm für die Kinder und Jugendlichen der Gemeinde Greifenstein stattfinden kann.