• G_odersberg.jpg

Wir suchen Wahlhelferinnen und Wahlhelfer

Am Sonntag, den 24. September 2017, findet die Bundestagswahl statt.

Hierfür suchen wir Wahlhelferinnen und Wahlhelfer, die am Wahltag in den Wahlvorständen mitarbeiten, die Wahlhandlung überwachen und anschließend die vorläufigen Ergebnisse in den Wahlbezirken ermitteln.

Die Wahlzeit beginnt morgens um 8.00 Uhr und endet um 18.00 Uhr. Der Wahlvorstand tritt ca. 30 Minuten vor Beginn zusammen. Während der Wahlzeit können sich die Wahlhelfer in zwei Schichten aufteilen. Bei der anschließenden Auszählung ab 18.00 Uhr müssen dann alle Wahlhelfer anwesend sein.

Jeder Wahlhelfer im Wahllokal erhält eine Aufwandsentschädigung in Höhe von

25,00 €.

Sie sind in der Gemeinde Greifenstein wahlberechtigt und haben Interesse, aktiv an der Durchführung der anstehenden Wahlen mitzuwirken? Dann wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung Greifenstein, Frau Kim Becker, Tel. (0 27 79) 91 24 – 35,

Gerne nehmen wir auch geeignete Vorschläge entgegen.