• G_odersberg.jpg

Entsorgung von Hecken- und Baumschnitt mit Pkw- oder Traktor-Anhänger ab 9. April 2018 auf dem Gelände der Fa. Herhof

Die Entsorgung von Hecken- und Baumschnitt mit Pkw- oder Traktor-Anhänger kann ab 9. April 2018 auf dem Gelände der Fa. Herhof (Basaltwerk), Auf der Ley, OT Beilstein erfolgen.

Die Anlieferung muss vor dem Abladen in einem speziell dafür bereitgestellten Container beim Personal im Waagenhaus bei gleichzeitiger Zahlung der Gebühr angemeldet werden.

Die Gebühr beträgt 5,00 € pro Anfuhr mit Pkw-Anhänger und 9,00 € pro Anfuhr mit einem Traktor-Anhänger. Die Anlieferung ist nur für Privatpersonen aus der Gemeinde Greifenstein in der Zeit von Montag bis Freitag jeweils von 7.00 – 17.00 Uhr möglich.