🥾 🚲 NEU - NEU - NEU - NEU - NEU - NEU

Jetzt gibt es die kombinierten Wander- und Radkarten vom Westerwald, unterteilt in Nord und Süd. Im Maßstab 1:50 000 beinhalten beide Karten jeweils beschilderte Radwege der Region (Themenrouten, Radrundwege, Radfernwege, Flussradwege, Mountainbiketouren) sowie überregional bedeutende Wanderwege ( z.B.WesterwaldSteig, Wäller Touren, Druidensteig, Natursteig Sieg, Wiedweg, Hauptwanderwege des Westerwaldvereins).

Die geographische Trennung der Karten „Nord“ und „Süd“ verläuft auf der Höhe Puderbach/Westerwälder Seenplatte mit großzügigem Überlappungsbereich. Die Gemeinde Greifenstein ist auf der Karte Nord komplett abgebildet bis Allendorf, auf der Karte Süd ab Beilstein südlich (ohne Greifenstein und Rodenberg)

Karten Basalt klein