Wir suchen Wahlhelferinnen und Wahlhelfer

Am Sonntag, 14. März 2021, findet die Kommunalwahl statt.

Hierfür suchen wir Wahlhelferinnen und Wahlhelfer, die am Wahltag in den Wahlvorständen mitarbeiten, die Wahlhandlung überwachen und anschließend die vorläufigen Ergebnisse in den Wahlbezirken ermitteln.

Die Wahlzeit beginnt morgens um 8.00 Uhr und endet um 18.00 Uhr. Der Wahlvorstand tritt ca. 30 Minuten vor Beginn zusammen. Während der Wahlzeit können sich die Wahlhelfer in zwei Schichten aufteilen. Bei der anschließenden Auszählung ab 18.00 Uhr müssen dann alle Wahlhelfer anwesend sein.

Jeder Wahlhelfer im Wahllokal erhält natürlich eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 25,00 €.

Sie sind in der Gemeinde Greifenstein wahlberechtigt und haben Interesse, aktiv an der Durchführung der anstehenden Wahl mitzuwirken? Dann wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung Greifenstein, Frau Laura Wittenberg, Tel. (0 27 79) 91 24 – 35, Fax (0 27 79) 91 24 – 41 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!