👩‍💻👨‍💻 Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung

Um weiterhin den bestmöglichen Schutz für Sie als Bürger und uns als Mitarbeiter gewährleisten zu können, bleibt die Gemeindeverwaltung bis auf weiteres geschlossen.

Ihre Anliegen werden wir natürlich dennoch bearbeiten und Ihre Fragen klären, jedoch bitten wir Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns aufzunehmen. Sollten Sie doch persönlich vorbeikommen müssen, bitten wir dringend um eine vorherige telefonische Terminabsprache, um Wartezeiten und Anzahl der Besucher so gering wie möglich zu halten.

Bitte beachten Sie für Ihren Besuch, dass in der gesamten Gemeindeverwaltung eine Maskenpflicht und entsprechende Hygieneregeln gelten. Ziehen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz bereits vor Betreten des Gebäudes an und benutzen Sie die angebrachten Desinfektionsmittelspender beim Betreten und Verlassen des Gebäudes. Dankeschön! 😊

Smiley Maske