Einkaufen und Essen "gehen" in unserer Gemeinde

🐇💐 Die OstereinkĂ€ufe sollen möglichst frĂŒh erledigt werden - nicht erst am Wochenende. Das ist die Empfehlung unseres Landrats wie auch des Einzelhandels an sich. Die Kunden sollen sich nicht zu Stoßzeiten in den GeschĂ€ften ballen, sondern auch auf andere Zeiten zurĂŒckgreifen.

Wir haben die Einkaufsmöglichkeiten in unserer Gemeinde zusammengestellt - auch die Lieferdienste, die unsere Ortsteile anfahren. đŸŸđŸ“đŸ„•

Und wer sich gegen das "Selber kochen" entschieden hat, findet auch ein paar Abhol- und Liefermöglichkeiten fĂŒr "Essen gehen zuhause".đŸČđŸ•đŸ„—

Sollten wir jemanden vegessen haben, tut uns das leid. Bitte, dann einfach in der Gemeindeverwaltung anrufen (02779/91 24-0). Wir nehmen Sie dann mit auf.

Und bitte auch an die "No-Smartphone-Generation" denken. Vielleicht kann man den Nachbarn ja mal was ausdrucken 😉

Einkaufen

Einkaufen zuhause