Stellenausschreibung Hausmeister (m/w/d)

Die Gemeinde Greifenstein sucht einen Hausmeister (m/w/d) für das Dorfgemeinschaftshaus im Ortsteil Greifenstein.

Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung (Minijob) mit zwei Wochenstunden. Zu Ihren Aufgaben gehören die Reinigung, Pflege und Vermietung des Dorfgemeinschaftshauses (ohne Außenanlage).

Sollten Sie Interesse haben, senden Sie bitte ein kurzes Anschreiben mit Lebenslauf an den

Gemeindevorstand der Gemeinde Greifenstein, Fachdienst Personal, Herborner Straße 38, 35753 Greifenstein oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei weiteren Fragen steht Ihnen Frau Weber unter Tel. 02779 / 9124-11 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.